13.10.2020

Version 3.1.1

In dieser Version wurde die Funktion zum Einschränken des Zugriffs von mehreren Geräten sowie die Benutzerseite verbessert. Die Möglichkeit, Audio- und Videoanrufe direkt von dieser Seite an den Benutzer zu tätigen, wurde hinzugefügt. Es wurden mehrere Fehler behoben, insbesondere im Zusammenhang mit der Anzeige und Suche von Gruppen sowie der Anzeige der Gruppenliste beim Senden von Inhalten aus der Mediengalerie

29.09.2020

Version 3.1.0

Optimierte Wiederverbindung mit Servern nach Verbindungsverlust. Es wurde eine Seite hinzugefügt, auf der die Berechtigung zum Zugriff auf das Mikrofon im Assistenten" Erste Schritte "angefordert werden kann.

03.09.2020

Version 3.0.8

Implementierung eines Mechanismus zur Benachrichtigung des Benutzers über die Veröffentlichung einer neuen Version der Anwendung

30.07.2020

Version 3.0.7

Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, das Passwort des Benutzers zu ändern

19.07.2020

Version 3.0.6

Das Design des Task-Management-Moduls wurde aktualisiert

30.05.2020

Version 3.0.4

Implementierung der Funktion der internen Nachrichtenweiterleitung

28.04.2020

Version 3.0.1

Implementierte Arbeit mit Aufgaben innerhalb von Gruppen

19.03.2020

Version 3.0.0

Die Funktion zum Senden von VoIP-Push über einen Audioanruf wurde geändert (um den Apple-Anforderungen zu entsprechen).

06.01.2020

Version 2.9.7

Unterstützung für Informationsnachrichten hinzugefügt

19.12.2019

Version 2.9.6

Dem Chat-Bildschirm wurde eine Verbindungsanzeige hinzugefügt.

23.10.2019

Version 2.9.8

Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, Toncodes während eines Anrufs zu übertragen.

21.10.2019

Version 2.9.0

Verbindungsstatusanzeige hinzugefügt

09.10.2019

Version 2.8.1

Beim ersten Start erklärt der Assistent, warum die Anwendung Zugriff auf das Mikrofon, die Kontakte, die Kamera und die Mediengalerie hat, und bittet um Erlaubnis zum Zugriff. Fehler beim Abspielen von Videodateien behoben.

07.10.2019

Version 2.8.0

Blacklist-Unterstützung hinzugefügt. Große Videodateien werden beim Senden komprimiert. Jetzt kann die maximale Länge des gesendeten Videos bis zu 24 Minuten betragen. Fehler mit Verlust des Dateinamens während der Übertragung behoben.

15.09.2019

Version 2.7.0

Beim Senden mehrerer Fotos wird nun die Reihenfolge der Auswahl berücksichtigt. Es wurde auch die Möglichkeit hinzugefügt, Benutzer einzuladen.

10.09.2019

Version 2.6.1

Das Benutzersuchfeld befindet sich oben auf dem Bildschirm. Es wurde ein Fehler behoben, der beim Auswählen und Senden mehrerer Fotos auftrat. Erweiterte Beschreibung von Fehlern, die bei Audio- und Videoanrufen auftreten können.

22.08.2019

Version 2.5.0

Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, das Passwort zurückzusetzen, wenn der Benutzer seine aktuelle E-Mail-Adresse im Profil angegeben hat.

 

Kommunikationssprache:

Die Nachricht wurde gesendet. Nach der Bearbeitung wird sich unser Manager mit Ihnen in Verbindung setzen.

0

Failed to send the application. Try using the form later or contact us using the contact numbers on the site.