Support

So löschen Sie Daten aus Ihrem Konto

Um Daten aus Ihrem Konto zu löschen, öffnen Sie die Einstellungen und tippen Sie auf „Delete account“.

  1. WeWe3-Einstellungen mit der Schaltfläche „Delete account“
    Schritt 1

    Einstellungen öffnen

    Öffnen Sie in der WeWe3-App den Tab „Settings“ und tippen Sie unten auf „Delete account“.

  2. Dialog zur Bestätigung der Kontolöschung
    Schritt 2

    Löschen bestätigen

    Tippen Sie im Bestätigungsdialog auf „OK“. Alle Daten und Schlüssel des Nutzers werden endgültig gelöscht; anschließend wechselt die App in den Anmelde- bzw. Registrierungsmodus.

Das Löschen ist endgültig

Nach der Bestätigung können Konto, Nachrichten und Schlüssel nicht wiederhergestellt werden. WeWe3 speichert keine Kopien Ihrer Daten auf seinen Servern. Haben Sie Fragen? Schreiben Sie uns: office@weltwelle.com